Навигация по сайту
Опросы
Архив
Статистика
Онлайн всего: 2
Гостей: 2
Пользователей: 0
В книге подробно и интересно рассказывается о сборе, обработке, хранении грибов. Приведены грибной календарь и способы различать съедобные и ядовитые грибы. Книга содержит многочисленные рецепты соления, маринования, сушки грибов, а также приготовления из них вкусных и полезных блюд.
Название: Соление грибов. Заготавливаем грибы впрок
Автор: Надежда Парахина
Издательство: Центрполиграф
Год: 2003
Страниц: 160
Язык: русский
Формат: pdf
Размер: 2.74 Mb
Скачать
cvcf
Вернуться
- Комментарий: 0
- Просмотров: 101
Всего комментариев: 0 | |
| |