Навигация по сайту
Опросы
Оцените мой сайт
Всего ответов: 10
Архив
Статистика
Онлайн всего: 2
Гостей: 2
Пользователей: 0
Верний баннер
Добавлено: 03.03.2013
Категория: Книги / Журналы
Добавил: abrikos

В книге подробно и интересно рассказывается о сборе, обработке, хранении грибов. Приведены грибной календарь и способы различать съедобные и ядовитые грибы. Книга содержит многочисленные рецепты соления, маринования, сушки грибов, а также приготовления из них вкусных и полезных блюд.

Название: Соление грибов. Заготавливаем грибы впрок
Автор: Надежда Парахина
Издательство: Центрполиграф
Год: 2003
Страниц: 160
Язык: русский
Формат: pdf
Размер: 2.74 Mb

Скачать



cvcf
Вернуться
  • Комментарий: 0
  • Просмотров: 101

    Всего комментариев: 0    

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Нижний баннер