Навигация по сайту
Опросы
Оцените мой сайт
Всего ответов: 11
Архив
Статистика
Онлайн всего: 247
Гостей: 247
Пользователей: 0
Верний баннер
Добавлено: 28.11.2012
Категория: Книги / Журналы
Добавил: abrikos

В книге представлены изделия из всех видов теста: дрожжевого, слоеного, песочного, бисквитного и теста для вафель. Лучшие изделия современной выпечки кухонь разных народов.
Рецепты домашних пирогов, пирожков, куличей, булочек, печенья и тортов, подробно описанные, простые и более сложные, не требующие экзотических продуктов, дадут вам возможность пополнить свой «кулинарный арсенал» новой необыкновенно вкусной сдобой. Не бойтесь проявить как можно больше фантазии и ваше кулинарное мастерство покорит и родных и друзей.

Название: 370 рецептов современной выпечки
Автор: Е.Г. Малёнкина (редактор-составитель)
Издательство: Сталкер
Год: 2001
Страниц: 321
Формат: DJVU
Качество: Нормальное
Серия: Вкусная книга
Язык: Русский
Размер: 2.74 Mb

Скачать



cvcf
Вернуться
  • Комментарий: 0
  • Просмотров: 135

    Всего комментариев: 0    

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Нижний баннер