Навигация по сайту
Опросы
Оцените мой сайт
Всего ответов: 11
Архив
Статистика
Онлайн всего: 257
Гостей: 257
Пользователей: 0
Верний баннер
Добавлено: 02.08.2016
Категория: Книги / Журналы
Добавил: didl3

Почему этот спецвыпуск появился в Челябинске?Невелика заслуга засолить и замариновать то, чем щедро одарила земля. Кухня южной хозяйки в период заготовок напоминает мини-консервный завод: только успевай крышки крутить. Другое дело - Челябинск. Долгими зимними, а потом весенними, а потом еще и летними вечерами мы мечтаем об урожае. Прикидываем: что побьёт июньскими заморозками, а что уцелеет. Климат у нас экстремальный, а садоводство-огородничество - рискованное занятие. Поэтому каждый вызревший баклажан, каждый покрасневший на кусте помидор мы срываем с нескрываемой благодарностью и любовью. И мы не вправе засолить его абы как! Не для того мучились три месяца с рассадой. Поэтому в шкафу у каждой уважающей себя уральской хозяйки лежит толстая амбарная книга с лучшими рецептами заготовок. Зима у нас длится по полгода, и, конечно же, за этот срок мы успели основательно изучить теоретическую часть: насобирали рецептов из всех кухонь мира и не забыли про проверенные в голодные годы бабушкины советы. Так что, когда, наконец, ненадолго наступает суровое уральское лето, мы беремся за дело с нерастраченной нежностью и энтузиазмом.
В номере - секреты приготовления от известных уральцев.

Название: АиФ. Спецвыпуск вопросов и ответов
Год: 2016
Месяц: июль
Жанр: Кулинария, консервирование, домашние заготовки
Издательство: Аргументы и факты
Язык: русский

Формат: pdf
Качество: Хороший скан
Страниц: 27
Размер: 15 mb



Скачать АиФ. Спецвыпуск вопросов и ответов (июль / 2016)



cvcf
Вернуться
  • Комментарий: 0
  • Просмотров: 137

    Всего комментариев: 0    

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Нижний баннер