Навигация по сайту
Опросы
Архив
Статистика
Онлайн всего: 52
Гостей: 52
Пользователей: 0
В предлагаемой книге подробно и доступно описаны лучшие рецепты приготовления различных блюд из мяса говядины, свинины, баранины и птицы.Здесь вы также найдете полезные советы, которые помогут узнать тонкости кулинарии. С помощью рецептов этой книги вы сумеете приготовить вкусные и полезные блюда и порадовать ими своих гостей.
Название: Блюда из мяса и птицы
Год выпуска: 2004
Издательство: Эксмо
Автор: Т. Воробьева, Т. Гаврилова
Язык: Русский
Страниц: 81
Качество: Хорошее
Формат: DJVU
Размер: 12,49 Mb
Скачать
cvcf
Вернуться
- Комментарий: 0
- Просмотров: 76
Всего комментариев: 0 | |
| |