Навигация по сайту
Опросы
Архив
Статистика
Онлайн всего: 261
Гостей: 261
Пользователей: 0
Мясо – очень ценный продукт. Из него можно приготовить множество блюд, отличающихся большим разнообразием вкуса. В предлагаемой книге подробно и доступно описаны лучшие рецепты приготовления различных блюд из мяса говядины, свинины, баранины и птицы.
Здесь вы также найдете полезные советы, которые помогут узнать тонкости кулинарии. С помощью рецептов этой книги вы сумеете приготовить вкусные и полезные блюда и порадовать ими своих гостей.
Название: Блюда из мяса и птицы
Автор: Воробьева Т., Гаврилова Т.
Издательство: ЭКСМО
Год: 2004
Формат: pdf
Страниц: 96
Размер: 12,35 мб
Скачать
cvcf
Вернуться
- Комментарий: 0
- Просмотров: 290
Всего комментариев: 0 | |
| |