Навигация по сайту
Опросы
Оцените мой сайт
Всего ответов: 11
Архив
Статистика
Онлайн всего: 237
Гостей: 237
Пользователей: 0
Верний баннер
Добавлено: 07.02.2013
Категория: Книги / Журналы
Добавил: abrikos

Уникальность этой книги заключается в том, что в ней собраны рецепты и для тех, кто любит проводить много времени на кухне, и для тех, кто привык удивлять близких своим кулинарным мастерством. Кроме того, готовя из субпродуктов, можно значительно сэкономить.
И при этом вкусовые и питательные качества блюда будут на высоте.

Автор: Т.Лагутина
Название: Блюда из печени, почек, сердца, легкого
Год: 2010
Издательство: Рипол Классик
Отрасль (жанр): Кулинария
Формат: PDF
Язык: русский
Качество: Хороший скан
Размер файла: 5.46 MB

Скачать



cvcf
Вернуться
  • Комментарий: 0
  • Просмотров: 75

    Всего комментариев: 0    

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Нижний баннер