Навигация по сайту
Опросы
Архив
Статистика
Онлайн всего: 237
Гостей: 237
Пользователей: 0
Уникальность этой книги заключается в том, что в ней собраны рецепты и для тех, кто любит проводить много времени на кухне, и для тех, кто привык удивлять близких своим кулинарным мастерством. Кроме того, готовя из субпродуктов, можно значительно сэкономить.
И при этом вкусовые и питательные качества блюда будут на высоте.
Автор: Т.Лагутина
Название: Блюда из печени, почек, сердца, легкого
Год: 2010
Издательство: Рипол Классик
Отрасль (жанр): Кулинария
Формат: PDF
Язык: русский
Качество: Хороший скан
Размер файла: 5.46 MB
Скачать
cvcf
Вернуться
- Комментарий: 0
- Просмотров: 75
Всего комментариев: 0 | |
| |