Навигация по сайту
Опросы
Оцените мой сайт
Всего ответов: 11
Архив
Статистика
Онлайн всего: 289
Гостей: 289
Пользователей: 0
Верний баннер
Добавлено: 15.01.2017
Категория: Книги / Журналы
Добавил: Ivan015

Обычаи стола — важнейшая часть человеческого быта, они отражают опыт людей, живших до нас, и уходят корнями в глубокую древность. Эти обычаи формировались под влиянием природных, исторических и социально-экономических условий, культурного обмена с соседями. Поэтому национальная кухня — одна из составляющих истории и материальной культуры народа.
В основе каждой национальной кулинарии лежат набор исходных продуктов и способ их обработки. На набор исходных продуктов влияют географическое положение страны, ее климат, материальное производство, религиозные обычаи.
В книге дается обзор кухонь народов России и мира, анализируются факторы, определяющие характерные особенности кухонь разных стран, их взаимовлияние. Сообщаются интересные факты, связанные с характерными особенностями национальных кухонь. Приводится ассортимент блюд, характерных для каждой кухни, даются рекомендации по их приготовлению и по организации питания гостей из разных стран мира.

Название: Национальная и зарубежная кухня
Автор(ы): Е.Г. Кумагина.
Издательство: Юнити-Дана
Год издания: 2005
Страниц: 440
Язык: Русский
Качество: хорошее
Формат: PDF
Размер: 166,7 Mb
Скачать: Е.Г. Кумагина. Национальная и зарубежная кухня
Скачать с dfiles.ru
Скачать с turbobit.net
Скачать с suprafiles.net


cvcf
Вернуться
  • Комментарий: 0
  • Просмотров: 147

    Всего комментариев: 0    

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Нижний баннер