Навигация по сайту
Опросы
Архив
Статистика
Онлайн всего: 256
Гостей: 256
Пользователей: 0
В предлагаемой книге приводится множество рецептов: это самые разнообразные закуски, блюда из мяса, птицы, рыбы и морепродуктов, творога и сыра, овощей, кукурузы и бобовых.
Сегодня любителям продуктов, зажаренных до румяной корочки, трудно обойтись без фритюрницы. Продукты, приготовленные во фритюре, менее калорийны, чем жаренные «обычным» способом, в них сохраняется больше витаминов и минералов.
Несомненно, порадуют ваших друзей и близких приготовленные во фритюре пончики, пирожки и пышки.
Автор: Т. И. Ильичева
Издательство: Эксмо, Терция
Год издания: 2007
Формат: PDF
Страниц: 65
ISBN: 5-04-088164-9
Язык: русский
Качество: хорошее
Размер файла: 4.54 Мб
Скачать
cvcf
Вернуться
- Комментарий: 0
- Просмотров: 174
Всего комментариев: 0 | |
| |