Навигация по сайту
Опросы
Оцените мой сайт
Всего ответов: 11
Архив
Статистика
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Верний баннер
Добавлено: 03.08.2012
Категория: Видео
Добавил: Каптёрка

Для бифштексов выбирают мясо молодых животных, желательно мякоть спины или бедер, потому что это мясо наиболее сочное и вкусное. Лучшее мясо - филе, которое находится с обеих сторон позвоночника и представляет собой продолговатый, круглый мускул. Из толстой части этого мускула готовят бифштекс , при этом резать мясо надо не вдоль, а поперек волокон.

Информация о фильме:
Название: Готовим бифштекс
Жанр: обучающее видео
Год выхода: 2012

Выпущено: Россия
Общая продолжительность: 00:14:48
Язык: Русский

Файл:
Качество: DVDRip
Формат: МР4
Видео: XviD, 1382 Кбит/с, 452x360
Аудио: AC3, 2 ch, 192 Кбит/с
Размер: 234 Мб



Скачать Готовим бифштекс (2012) DVDRip



cvcf
Вернуться
  • Комментарий: 0
  • Просмотров: 20

    Всего комментариев: 0    

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Нижний баннер