Навигация по сайту
Опросы
Архив
Статистика
Онлайн всего: 289
Гостей: 289
Пользователей: 0
В книге приведены правила и принципиальные основы приготовления виноградных и плодово-ягодных вин, а также крепких напитков типа коньяка. Детально описана техника органолептической оценки (дегустации) вин. Приведены методы определения основных показателей состава винограда и вина (сахаристости, кислотности, крепости, сернистой кислоты и др.). Дана справочная информация по винодельческому оборудованию.
Название: Истина в вине
Автор: Хиабахов Т.С.
Издательство: “Приазовский край”
Год: 1992
Страниц: 96
Язык: Русский
Формат: djvu
Размер: 10.09 Mb
Скачать
cvcf
Вернуться
- Комментарий: 0
- Просмотров: 148
Всего комментариев: 0 | |
| |