Навигация по сайту
Опросы
Оцените мой сайт
Всего ответов: 11
Архив
Статистика
Онлайн всего: 289
Гостей: 289
Пользователей: 0
Верний баннер
Добавлено: 25.04.2012
Категория: Книги / Журналы
Добавил: abrikos

В книге приведены правила и принципиальные основы приготовления виноградных и плодово-ягодных вин, а также крепких напитков типа коньяка. Детально описана техника органолептической оценки (дегустации) вин. Приведены методы определения основных показателей состава винограда и вина (сахаристости, кислотности, крепости, сернистой кислоты и др.). Дана справочная информация по винодельческому оборудованию.

Название: Истина в вине
Автор: Хиабахов Т.С.
Издательство: “Приазовский край”
Год: 1992
Страниц: 96
Язык: Русский
Формат: djvu
Размер: 10.09 Mb

Скачать



cvcf
Вернуться
  • Комментарий: 0
  • Просмотров: 148

    Всего комментариев: 0    

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Нижний баннер