Навигация по сайту
Опросы
Архив
Статистика
Онлайн всего: 275
Гостей: 275
Пользователей: 0
Обычная энциклопедия - штука полезная, но скучноватая.Если нет надобности навести какую-нибудь справку, читать её вряд ли кто-то станет. Но вы уже, наверное, поняли, что перед вами - энциклопедия самая что ни на есть необычная. Её можно читать от первого тома до последнего, а можно просто открыть наугад, на любой странице - и тоже будет интересно. Или, допустим, услышали незнакомое название блюда, продукта, заинтересовались - что же это за чудо такое? Открыли энциклопедию - а там всё подробно описано. В общем, наша Кулинарная Энциклопедия - не просто массив информации, это прямое руководство к действию. Потому что человек, который узнал, как готовится, к примеру, аджапсанжал или клефтико, уже не сможет сидеть сложа руки, он захочет эти блюда приготовить.
Название: Кулинарная энциклопедия. Том 19 "М"
Автор: Ивенская
Год: 2016
Жанр: Кулинария
Издательство: АО "ИД "Комсомольская правда"
Язык: русский
Формат: pdf
Качество: Хороший скан
Страниц: 162
Размер: 50 mb
Скачать Ивенская - Кулинарная энциклопедия. Том 19 "М" (2016)
cvcf
Вернуться
- Комментарий: 0
- Просмотров: 133
Всего комментариев: 0 | |
| |