Навигация по сайту
Опросы
Архив
Статистика
Онлайн всего: 241
Гостей: 241
Пользователей: 0
Книга «Русская кулинария» выпускается Издательством для оказания практической помощи поварам предприятий общественного питания с той целью, чтобы они расширили и улучшили ассортимент выпускаемых блюд и кулинарных изделий.Для того чтобы привлечь к созданию книги широкий круг работников общественного питания, Министерством торговли РСФСР был проведен специальный конкурс на лучшие рецептуры блюд русской кухни. В конкурсе приняли участие мастера-повара и повара предприятий общественного питания Российской Федерации.
Госторгиздат совместно с редакционной коллегией книги «Русская кулинария» и авторским коллективом сделал попытку обобщить материалы конкурса, в связи с чем в книгу включены наиболее распространенные и полноценные с точки зрения рационального питания рецептуры. Ассортимент блюд и кулинарных изделий пополнен не только старинными или забытыми рецептурами, но и изделиями из новых видов сырья — кукурузы, быстрозамороженных плодов и овощей, консервированных продуктов и т. д. В ассортимент кулинарных изделий данной книги не включены национальные блюда братских республик Советского Союза, несмотря на то, что они используются в русской кухне. Рецептуры национальных блюд имеются в кулинарных книгах, выпущенных в свет союзными республиками.
Название: Русская кулинария
Автор: Каганова А.
Год: 1962
Жанр: кулинария
Издательство: Госторгиздат
Язык: Русский
Формат: pdf
Качество: Отсканированные страницы
Страниц: 472
Размер: 164 MB
Скачать Каганова А. - Русская кулинария (1962)
cvcf
Вернуться
- Комментарий: 0
- Просмотров: 68
Всего комментариев: 0 | |
| |