Навигация по сайту
Опросы
Архив
Статистика
Онлайн всего: 234
Гостей: 234
Пользователей: 0
Освоить секреты приготовления аппетитных и вкусных колбас вам поможет наша книга. Вы сможете самостоятельно готовить копченые, вареные, жареные колбасы, а также бахур, окорока, зельц, ветчину, бастурму; узнаете много нового о различных приправах, особенностях хранения колбасной и мясной продукции.
Побалуйте ваших близких первоклассным продуктом!
Название: Как делать колбасы в домашних условиях
Автор: Алина Калинина
Издательство: АСТ
Год: 2010
Страниц: 320
Язык: русский
Формат: pdf
Размер: 5.41 Mb
Скачать
cvcf
Вернуться
- Комментарий: 0
- Просмотров: 111
Всего комментариев: 0 | |
| |