Навигация по сайту
Опросы
Оцените мой сайт
Всего ответов: 11
Архив
Статистика
Онлайн всего: 234
Гостей: 234
Пользователей: 0
Верний баннер
Добавлено: 16.03.2013
Категория: Книги / Журналы
Добавил: abrikos

Освоить секреты приготовления аппетитных и вкусных колбас вам поможет наша книга. Вы сможете самостоятельно готовить копченые, вареные, жареные колбасы, а также бахур, окорока, зельц, ветчину, бастурму; узнаете много нового о различных приправах, особенностях хранения колбасной и мясной продукции.
Побалуйте ваших близких первоклассным продуктом!

Название: Как делать колбасы в домашних условиях
Автор: Алина Калинина
Издательство: АСТ
Год: 2010
Страниц: 320
Язык: русский
Формат: pdf
Размер: 5.41 Mb

Скачать



cvcf
Вернуться
  • Комментарий: 0
  • Просмотров: 111

    Всего комментариев: 0    

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Нижний баннер