Навигация по сайту
Опросы
Оцените мой сайт
Всего ответов: 11
Архив
Статистика
Онлайн всего: 273
Гостей: 273
Пользователей: 0
Верний баннер
Добавлено: 23.08.2016
Категория: Книги / Журналы
Добавил: didl3

Книга известного эксперта в области сыров Джульет Харбатт (Juliet Harbutt) посвящена продукту, который сопровождает человека уже не одну тысячу лет - сыру.Практически в любой стране мира есть свой специалитет, кроме того, насчитываются сотни международных сортов этого продукта, которые копируются в сыроварнях по всему свету. Его делают на огромных предприятиях, в небольших сыроварнях и даже в собственных гаражах и подвалах практически из любого вида молока (коровьего, овечьего, козьего, буйволового, оленьего), а также из йогуртов и других молочных продуктов. Сыр меняется, становится более современным - и вместе с тем остается верен своей природе.

Название: Лучшие сыры мира
Автор: Харбатт Дж.
Год: 2012
Жанр: кулинария
Издательство: BBPG
Язык: Русский

Формат: pdf
Качество: Отсканированные страницы
Страниц: 352
Размер: 110 MB
Скачать Харбатт Дж. - Лучшие сыры мира (2012)



cvcf
Вернуться
  • Комментарий: 0
  • Просмотров: 179

    Всего комментариев: 0    

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Нижний баннер