Навигация по сайту
Опросы
Архив
Статистика
Онлайн всего: 270
Гостей: 270
Пользователей: 0
Из книги вы узнаете, что холодные блюда и закуски готовят из овощей, фруктов, грибов, яиц, мяса, рыбы, мясных и рыбных гастрономических товаров и других продуктов. В качестве приправ используют заправки, майонез, сметану и различные соусы.
Многие холодные блюда и закуски богаты ценными питательными веществами и обладают высокой калорийностью (ветчина, буженина, сыры, икра, салат с майонезом и др.). Они возбуждают аппетит и способствуют лучшему усвоению пищи.
Название: Холодные блюда и закуски
Автор: Илья Мельников
Издательство: ЛитРес
Год: 2012
Страниц: 21
Язык: русский
Формат: pdf
Размер: 1.89 Mb
Скачать
cvcf
Вернуться
- Комментарий: 0
- Просмотров: 94
Всего комментариев: 0 | |
| |