Навигация по сайту
Опросы
Оцените мой сайт
Всего ответов: 11
Архив
Статистика
Онлайн всего: 267
Гостей: 267
Пользователей: 0
Верний баннер
Добавлено: 12.02.2013
Категория: Книги / Журналы
Добавил: abrikos

Перед вами уникальная книга, которая откроет вам секреты кондитерского мастерства. Самый известный кондитер России Александр Селезнев научит вас печь вкуснейшие пироги и торты, рассыпчатые печенья и нежнейшие птифуры, делать конфеты, мармелад и потрясающие десерты.
В ней вы найдете множество сведений для начинающих кондитеров, которые станут действительно полезными и необходимыми вам на кухне и помогут избежать досадных неудач: какие инструменты лучше использовать? Как правильно замешивать разные виды теста? Как взбить белки в крепкую пышную пену? Как правильно сварить карамель, чтобы она не подгорела? Все это обязательно у вас получится благодаря пошаговым фотографиям и полезным советам автора! Вы сможете не только порадовать себя и поразить друзей тортами и пирожными собственного приготовления, но и удивить ароматным хлебом, пирогами с курицей, баклажанами, сыром и другими вкуснейшими блюдами, рецепты которых вы найдете в этой книге.

Название: Кондитерское искусство для начинающих
Автор: Селезнев А.
Издательство: Эксмо
Год издания: 2012
Страниц: 256
Язык: русский
Формат: PDF
Размер: 71,3 Mб

Скачать



cvcf
Вернуться
  • Комментарий: 1
  • Просмотров: 75

    Всего комментариев: 0    

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Нижний баннер