Навигация по сайту
Опросы
Оцените мой сайт
Всего ответов: 11
Архив
Статистика
Онлайн всего: 272
Гостей: 272
Пользователей: 0
Верний баннер
Добавлено: 29.07.2013
Категория: Видео
Добавил: Каптёрка

Ребрышки нужно розрубить ровными кусочками. Промыть и просушить. Перец, желательно использовать черный горошек, измельченный в ступе вместе с гвоздикой. Чеснок нарезать мелко и смешать вместе с перцем и гвоздикой. Полученной пряностью изобильно натереть свинные ребрышки.

Информация о фильме:
Название: Коптим подчерёвок, балык и рёбра
Жанр: обучающее видео
Год выхода: 2013

Выпущено: Россия
Общая продолжительность: 00:35:47
Язык: Русский

Файл:
Качество: DVDRip
Формат: MР4
Видео: XviD, 925 Кбит/с, 936x695
Аудио: AC3, 2 ch, 85 Кбит/с
Размер: 560 Мб



Скачать Коптим подчерёвок, балык и рёбра (2013) DVDRip



cvcf
Вернуться
  • Комментарий: 0
  • Просмотров: 128

    Всего комментариев: 0    

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Нижний баннер