Навигация по сайту
Опросы
Оцените мой сайт
Всего ответов: 11
Архив
Статистика
Онлайн всего: 275
Гостей: 275
Пользователей: 0
Верний баннер
Добавлено: 20.10.2012
Категория: Книги / Журналы
Добавил: abrikos

Трудно представить застолье славян-россиян без копченой свининки, без соленого шпика, икры или балыка. И хотя сегодня почти в каждом доме холодильник, но копченые, соленые и вяленые продукты считаются деликатесами, особенно если они приготовлены не путем замачивания в химикалиях, а природными дедовскими способами.
Читайте, учитесь, готовьте и не отвыкайте от вкусной еды!

Название: Коптим, вялим, солим
Автор: Кротов С.
Издательство: Рипол Классик
Год: 2009
Страниц: 192
Формат: pdf rtf
Размер: 5,27 мб

Скачать



cvcf
Вернуться
  • Комментарий: 0
  • Просмотров: 96

    Всего комментариев: 0    

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Нижний баннер