Навигация по сайту
Опросы
Архив
Статистика
Онлайн всего: 172
Гостей: 172
Пользователей: 0
Издание знакомит хозяек с рецептами приготовления изделий из рубленого мяса, рыбных и овощных фаршей. Люля-кебабы, котлеты рубленые из баранины и из щуки под сметанным соусом, котлеты из риса и рыбные биточки, тефтели, фрикадельки из телятины и зразы из куриных окорочков, крокеты – это далеко не полный ассортимент блюд, которые помогут современным хозяйкам вкусно и экономно организовать повседневное питание семьи.
Автор: Лагутина Л.А., Лагутина С.В.
Название: Котлеты
Издательство: Феникс
Год: 2006
Страниц: 204
Формат: pdf
Язык: Русский
Качество: хорошее
Размер: 10.67 Mb
Скачать
cvcf
Вернуться
- Комментарий: 0
- Просмотров: 74
Всего комментариев: 0 | |
| |