Навигация по сайту
Опросы
Оцените мой сайт
Всего ответов: 11
Архив
Статистика
Онлайн всего: 172
Гостей: 172
Пользователей: 0
Верний баннер
Добавлено: 19.12.2012
Категория: Книги / Журналы
Добавил: abrikos

Кухня южной части Западной Европы колоритна, остра, ароматна. Глядя на красивые россыпи кружочков сладкого перца и огурца, уложенные вокруг золотистого куска рыбы, вдыхая их запахи, человек невольно становится гурманом. Безусловно, между кухнями Португалии, Италии, Испании и Франции есть много различий, но четко прослеживаются и общие черты.
Прежде всего, объединяют их пряности. Кулинары этих стран всегда держат под рукой все виды перца, шалфей, фенхель, имбирь, эстрагон, тмин, тимьян и т.д. А в сладкие блюда добавляют корицу, шафран, ваниль, мускатный орех.

Автор: Орловская А.
Название: Кулинария Европы для гурманов: Блюда Португалии, Франции, Испании, Италии
Издательство: "Невский проспект", СПб
Год: 2001
Серия: Современная кулинария
Страниц: 190
Язык: русский
Формат: DJVU
Размер файла: 2.09 MB

Скачать



cvcf
Вернуться
  • Комментарий: 1
  • Просмотров: 81

    Всего комментариев: 0    

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Нижний баннер