Навигация по сайту
Опросы
Архив
Статистика
Онлайн всего: 269
Гостей: 269
Пользователей: 0
В издании рассказано о тайнах хлеба, о выпечке и потреблении его в древности, о том, как делают это сегодня. Авторы описывают обычные и новые сорта хлеба, питательные и лечебные его свойства. В одном из разделов книги изложены особенности выпечки нарочанского, духмяного и других сортов хлеба. Прослежен путь его от поля до прилавка. Много внимания уделено экономному использованию хлеба. Приведены многочисленные рецепты приготовления из черствого хлеба в домашних условиях гренок, тартинок, печенья, пирожного, различных закусок, первых и вторых блюд и даже дрожжей. Даны советы, как испечь обычный хлеб и праздничный каравай в городской и сельской квартире.
Название: Тайны хлеба
Автор(ы): Л. С. Микулович, Е. В. Дубовик.
Издательство: Уражай
Год издания: 1992
Страниц: 256
Язык: Русский
Качество: хорошее
Формат: PDF
Размер: 25,3 Mb
Скачать: Л. С. Микулович, Е. В. Дубовик. Тайны хлеба
Скачать с dfiles.ru
Скачать с turbobit.net
Скачать с bezsms.org
Скачать с file-space.org
Скачать с junocloud.me
Скачать с hitfile.net
cvcf
Вернуться
- Комментарий: 0
- Просмотров: 179
Всего комментариев: 0 | |
| |