Навигация по сайту
Опросы
Оцените мой сайт
Всего ответов: 11
Архив
Статистика
Онлайн всего: 241
Гостей: 241
Пользователей: 0
Верний баннер
Добавлено: 23.09.2012
Категория: Книги / Журналы
Добавил: abrikos

Огонь, костер, очаг - эти слова всегда вызывают приятные воспоминания и согревают душу. Долгой холодной зимой люди ждут, когда проснется природа и можно будет с друзьями и семьей отправиться в лес или в загородный дом - туда, где можно будет развести костер, установить мангал, замариновать мясо для шашлыка или барбекю, приготовить плов или рагу в казане.
Приготовление пищи на костре и углях является настоящим искусством. Сколько тонкостей необходимо учитывать, чтобы зажарить мясо или рыбу, приготовить острый соус или маринад. Данная книга поможет всем поклонникам пикников усовершенствовать искусство приготовления пищи на природе.

Название: Мангал, казан, барбекю
Автор: И. А. Зайцева
Издательство: РИПОЛ классик
Год: 2007
Страниц: 64
Формат: pdf
Качество: хорошее
Размер: 1.6 MB

Скачать



cvcf
Вернуться
  • Комментарий: 0
  • Просмотров: 133

    Всего комментариев: 0    

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Нижний баннер