Навигация по сайту
Опросы
Оцените мой сайт
Всего ответов: 11
Архив
Статистика
Онлайн всего: 284
Гостей: 284
Пользователей: 0
Верний баннер
Добавлено: 06.11.2016
Категория: Книги / Журналы
Добавил: Ivan015

Обычная энциклопедия - штука полезная, но скучноватая. Если нет надобности навести какую-нибудь справку, читать её вряд ли кто-то станет. Но вы уже, наверное, поняли, что перед вами - энциклопедия самая что ни на есть необычная. Её можно читать от первого тома до последнего, а можно просто открыть наугад, на любой странице - и тоже будет интересно.
В 24-м томе вы узнаете следующее: как готовить оладьи и омлеты; всё об опятах, огурцах и оливках; что такое овдух, овришта и окури; какие блюда приготовить из окуня и омуля; классические рецепты овсяного печенья и салата оливье; какое блюдо укрепляет мужскую силу испанцев; чем известен шеф-повар Джейми Оливер и многое другое.

Название: Кулинарная энциклопедия. Том 24
Автор(ы): О. Ивенская.
Издательство: Комсомольская правда
Год издания: 2016
Страниц: 162
Язык: Русский
Качество: хорошее
Формат: PDF
Размер: 50,2
Mb
Скачать: О. Ивенская. Кулинарная энциклопедия. Том 24
Скачать с dfiles.ru
Скачать с turbobit.net
Скачать с bezsms.org
Скачать с junocloud.me
Скачать с hitfile.net


cvcf
Вернуться
  • Комментарий: 0
  • Просмотров: 156

    Всего комментариев: 0    

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Нижний баннер