Навигация по сайту
Опросы
Оцените мой сайт
Всего ответов: 11
Архив
Статистика
Онлайн всего: 253
Гостей: 253
Пользователей: 0
Верний баннер
Добавлено: 13.09.2016
Категория: Книги / Журналы
Добавил: didl3

Путешествие по всем частям света с рецептами от знаменитых шеф-поваров:Бразилия, Индия, Испания, Китай, Марокко, Мексика, Пакистан, Сша, Танзания, Турция. Данная книга представляет собой одновременно и справочник, и кулинарную книгу – одновременно и информативного и не слишком технического характера. Книга начинается с описания зернобобовых и объяснения, почему они являются важным пищевым продуктом будущего. Она также содержит более 30 рецептов от самых известных поваров мира и щедро приправлена иллюстрациями и фотографиями. Зернобобовые являются универсальным ингредиентом и могут быть как основным блюдом, так и гарниром. Они представляют собой прекрасное дополнение на любой вкус.

Название: Зернобобовые. Питательные зерна устойчивого будущего
Автор: Педро Хавалойес
Год: 2016
Жанр: Кулинария
Издательство: ФАО
Язык: русский

Формат: pdf
Качество: Изначально электронное (ebook)
Страниц: 196
Размер: 25 mb


Скачать Педро Хавалойес - Зернобобовые. Питательные зерна устойчивого будущего (2016)



cvcf
Вернуться
  • Комментарий: 0
  • Просмотров: 155

    Всего комментариев: 0    

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Нижний баннер