Навигация по сайту
Опросы
Оцените мой сайт
Всего ответов: 11
Архив
Статистика
Онлайн всего: 29
Гостей: 29
Пользователей: 0
Верний баннер
Добавлено: 13.01.2017
Категория: Книги / Журналы
Добавил: didl3

Главную книгу своей жизни Пелагея Александрова-Игнатьева, знаменитый исследователь кулинарии, написала в 1899 году. Ее труд переиздавали 11 раз, вплоть до 1927 года. А с тех пор - ни разу, вот уже без малого сто лет. Между тем, значение этой книги - подробнейшего учебника, сборника почти 500 рецептов и свода уникальных рекомендаций - сложно переоценить. Особую ценность придает ей популярный курс мясоведения, написанный известным ветеринаром и мужем автора Михаилом Игнатьевым, - настоящая "энциклопедия мяса", из которой читатель узнает о нем буквально все. Книга Александровой-Игнатьевой и сегодня способна стать незаменимой на кухне каждого человека, увлеченного гастрономией.

Название: Практическія основы кулинарнаго искусства
Автор: Пелагея Александрова-Игнатьева
Год: 1909, 1927
Жанр: кулинария
Издательство: Россiйская Имперiя, Петроградъ, типографія Товарищества А.С. Суворина "Новое время"; СССР, Ленинград, Типография Финотдела Ленинградского Губисполкома
Язык: Русский, русский (старая орфография)

Формат: pdf
Качество: Отсканированные страницы, электронная копия, сфотографированные страницы
Размер: 172 MB
Пароль на архив: нет
Информация для восстановления: 5%
Скачать Пелагея Александрова-Игнатьева - Практическія основы кулинарнаго искусства (1909, 1927)



cvcf
Вернуться
  • Комментарий: 0
  • Просмотров: 143

    Всего комментариев: 0    

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Нижний баннер