Навигация по сайту
Опросы
Архив
Статистика
Онлайн всего: 242
Гостей: 242
Пользователей: 0
Пёркёльт (венг. porkolt) — один из способов приготовления тушёного мяса в венгерской кухне. В отличие от паприкаша, в нём не используется сметана. Отделённое от костей мясо (говядина, свинина, баранина, курятина, печень и иногда рубец) слегка обжаривается, а затем тушится в течение часа в соусе со сладкой паприкой, обжаренным луком и салом, иногда с добавлением чеснока и зелёного перца. Вода добавляется в объёме мяса
Информация о фильме:
Название: Перкельт
Жанр: обучающее видео
Год выхода: 2012
Выпущено: Россия
Продолжительность: 00:14:59
Язык: Русский
Файл:
Качество: SATRip
Формат: AVI
Видео: XviD, 1382 Кбит/с, 480x288
Аудио: AC3, 2 ch, 192 Кбит/с
Размер: 173 Мб
Скачать бесплатно Перкельт (2012) SATRip
cvcf
Вернуться
- Комментарий: 0
- Просмотров: 69
Всего комментариев: 0 | |
| |