Навигация по сайту
Опросы
Архив
Статистика
Онлайн всего: 261
Гостей: 261
Пользователей: 0
В книге приведены характеристики основных пищевых компонентов и показатели их энергетической ценности, дана лечебная оценка некоторых продуктов и приправ, а также описаны важнейшие сбалансированные диеты и их применение в профилактике и лечении заболеваний органов пищеварения.
Вы узнаете, какие продукты и блюда вам разрешены, а какие противопоказаны, как правильно консервировать и хранить продукты, какой должна быть безопасная кухонная посуда. В книге более 300 рецептов полезных блюд. При всех диетических ограничениях вы сможете готовить не только здоровую, но и вкусную пищу. Эта чудо книга адресована не только тем, кто страдает заболеваниями пищеварительного тракта, но и всем, кто хочет питаться рационально, обеспечивая здоровье и комфорт повседневного бытия себе и своим близким.
Название: Питание при заболеваниях пищеварительной системы
Автор: З. Вечорек-Хелминьская
Издательство: Мир и Образование
Год: 2011
Страниц: 256
Язык: русский
Формат: pdf
Размер: 5.18 Mb
Скачать
cvcf
Вернуться
- Комментарий: 0
- Просмотров: 80
Всего комментариев: 0 | |
| |