Навигация по сайту
Опросы
Архив
Статистика
Онлайн всего: 65
Гостей: 65
Пользователей: 0
Книга содержит информацию о свойствах самогона и способах приготовления этого традиционного русского напитка в домашних условиях. Кроме того, в книге представлено множество разнообразных рецептов приготовления самогона.
Существует множество способов изготовления самогона, и все они достаточно сложны. Разнообразие химических элементов, присутствующих на всех этапах приготовления самогона, начиная с исходных продуктов и заканчивая очисткой готового самогона, требует тщательного подхода и соблюдения технологий.
Ввиду того что на протяжении продолжительного времени литература по вопросам изготовления самогона была запрещена, многие рецепты были безвозвратно утеряны и забыты. Забыты были и многие технологии приготовления качественных спиртных напитков на основе самогона в домашних условиях. Именно поэтому в книге особое внимание уделяется этапам приготовления качественного самогона.
Название: Самогонный аппарат и рецепты приготовления самогона
Автор: Зайцева И.А.
Издательство: Риппол Классик
Язык: русский
Год издания: 2008
Страниц: 37
Формат: PDF
Размер: 10.51 Mb
Скачать
cvcf
Вернуться
- Комментарий: 0
- Просмотров: 110
Всего комментариев: 0 | |
| |