Навигация по сайту
Опросы
Оцените мой сайт
Всего ответов: 11
Архив
Статистика
Онлайн всего: 257
Гостей: 257
Пользователей: 0
Верний баннер
Добавлено: 30.09.2015
Категория: Книги / Журналы
Добавил: Evgenij


В книге приводятся рецепты, оборудование и технология приготовления колбас в домашних условиях. Даны советы по хранению колбас и санитарно-гигиенические правила, которые необходимо соблюдать при их изготовлении.
Для технологов пищевого производства и сельских жителей, имеющих приусадебное хозяйство.

Название: Колбасы домашнего изготовления
Автор: Шмидт К.-Ф.
Издательство: М.: Агропромиздат
Год издания: 1989
Страниц: 101
Формат: PDF
Размер: 25,02 Мб
Качество: Отличное
Язык: Русский

Скачать Шмидт К.-Ф. - Колбасы домашнего изготовления

Скачать с Depositfiles.com

Скачать с Turbobit.net

Скачать с Rusfolder.com

Скачать с Junocloud.me


cvcf
Вернуться
  • Комментарий: 0
  • Просмотров: 137

    Всего комментариев: 0    

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Нижний баннер