Навигация по сайту
Опросы
Архив
Статистика
Онлайн всего: 257
Гостей: 257
Пользователей: 0
В книге приводятся рецепты, оборудование и технология приготовления колбас в домашних условиях. Даны советы по хранению колбас и санитарно-гигиенические правила, которые необходимо соблюдать при их изготовлении.
Для технологов пищевого производства и сельских жителей, имеющих приусадебное хозяйство.
Название: Колбасы домашнего изготовления
Автор: Шмидт К.-Ф.
Издательство: М.: Агропромиздат
Год издания: 1989
Страниц: 101
Формат: PDF
Размер: 25,02 Мб
Качество: Отличное
Язык: Русский
Скачать Шмидт К.-Ф. - Колбасы домашнего изготовления
Скачать с Depositfiles.com
Скачать с Turbobit.net
Скачать с Rusfolder.com
Скачать с Junocloud.me
Скачать с Depositfiles.com
Скачать с Turbobit.net
Скачать с Rusfolder.com
Скачать с Junocloud.me
cvcf
Вернуться
- Комментарий: 0
- Просмотров: 137
Всего комментариев: 0 | |
| |