Навигация по сайту
Опросы
Архив
Статистика
Онлайн всего: 248
Гостей: 248
Пользователей: 0
В книге собраны рецепты приготовления первых блюд русской кухни и кухни народов мира, как простых, так и более сложных, с добавлением экзотических продуктов. На страницах издания даются советы и рекомендации по приготовлению и оформлению супов, борщей, бульонов, обработке и подготовке продуктов, раскрываются маленькие, но важные секреты, от которых во многом зависит конечный результат.
Книга предназначена для тех, кто желает сделать свое домашнее меню более разнообразным.
Автор: В. Н. Куликова
Название: Супы, борщи, бульоны. Пальчики оближешь
Издательство: Рипол Классик
Год: 2009
Страниц: 264
Формат: pdf
Качество: хорошее
Размер: 3.16 MB
Скачать
cvcf
Вернуться
- Комментарий: 0
- Просмотров: 88
Всего комментариев: 0 | |
| |